84-летний российский актер женился на 24-летней студентке (ФОТО) (25)

фото

Woman | 10 сентября 2015 года, 16:18

Свадьба 84-летнего народного артиста России Ивана Краско и 24-летней начинающей актрисы Натальи Шевель стала настоящей сенсацией. Краско старше своей возлюбленной на 60 лет, но это не помешало паре официально зарегистрировать свой брак.

фото

Накануне свадьбы Наталья рассказала в интервью порталу Super.ru, что разница в возрасте с Иваном Краско ее не смущает. По словам девушки, она просто полюбила, а сколько лет ее мужчине — неважно. Наталья призналась, что прекрасно понимала, как к ней отнесется общество, но она настолько была нужна любимому, что закрыла глаза на все, что о ней говорят. Оказалось, что и мама молодой актрисы не совсем одобряет этот брак, впрочем, она никогда не запрещала дочери делать то, что ей нравится.

фото

На вопрос об интимных отношениях с Иваном Ивановичем Наталья ответила так: "Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел".

фото

По словам Шевель, Краско — это мужчина, о котором она давно мечтала: мудрый, романтик и истинный джентльмен. Девушка рассказала, что артист красиво за ней ухаживал: дарил цветы, читал стихи, приносил кофе в постель. "Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить", — сказала Наталья.

фото

Новобрачные познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где Краско преподавал, а Шевель была студенткой. Артист женился уже в четвертый раз. В первом браке актер прожил четыре года, со второй супругой — более 40 лет. Третья избранница Краско была моложе его на 47 лет, а семейный союз длился около 10 лет.

Актер Иван Краско снялся более, чем в 50-ти фильмах, его сын Андрей Краско, также ставший известным актером, в 2006-м году скоропостижно скончался на съемках сериала "Ликвидация".

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 25
Nadezda Istomina1 год назад
Педофил мля . ..
фыва1 год назад
А почему жених во флотский форме?
Лялечка1 год назад
Как же хотелось автомат получить! Изменять она ему будет направо и налево. Не поверю, что в 24 года хватит отношений с "филологической точки зрения". А дедок молодец - с каждым разом всё моложе выбирает.