Звезда "Универа" рассказал о лечении в Германии (ВИДЕО) (5)

фото

Woman | 11 сентября 2015 года, 17:05

Популярный актёр, звезда сериала "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян, у которого не так давно обнаружили серьёзное онкологическое заболевание, впервые рассказал о состоянии своего здоровья после прохождения курса химиотерапии в Германии.

31-летний Гайдулян записал видеообращение для всех своих поклонников и тех, кто переживает за него. По словам артиста, сейчас он находится в Мюнхене, где за его здоровье борются лучшие онкологи. За время терапии звезда российского экрана заметно похудел и лишился волос из-за сеансов облучения.

"Я нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, все в порядке — вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать. В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Я благодарен всем, и если и могу просить о чем-то, то только о ваших молитвах. Я надеюсь скоро вернуться в Москву и заняться творчеством", - сказал он.

Кроме того, Андрей Гайдулян предостерег всех от мошенников, якобы собирающих деньги на его лечение. Артист заверил, что помощь ему не требуется, но он всё равно благодарен всем, кто перечислил деньги на счет.

"Бог им судья, этим мошенникам, ну а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по 10 рублей", - добавил он.

Напомним, о том, что Андрей Гайдулян болеет раком стало известно два месяца назад. Медики обнаружили у него злокачественную опухоль - лимфому. После прохождения курса лечения в московском онкоцентре им. Блохина актёр отправился в Германию. Там ему провели курс химиотерапии. При этом артисту необходимо оставаться в Мюнхенской клинике до Нового года.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
Лола1 год назад
К сожалению, рак это хроническое, все выжившие пожизненно в группе риска, к сожалению, сама химиотерапия может приводить к раку через время... Жаль, но вся жизнь его теперь держится на веревочке, надеюсь, у него будет долгая ремиссия
Оля Ангел1 год назад
Дай Бог,дай Бог! Но радоваться я думаю,пока рано. " Болезнь ",очень каварна ..
Andrej Trofimov1 год назад
Выздоравливайте скорее,нужно преодолеть всё! Да поможет Вам Бог!