Сергей и Ирина Безруковы расстались (8)

фото

Woman | 14 сентября 2015 года, 07:51

Сергей и Ирина Безруковы больше не вместе. И это официально. Накануне артистка подтвердила российскому глянцевому журналу Hello, который поступит в продужу 15 сентября, что сплетни об ее расставании с Сергеем Безруковым небезосновательны.

фото

Сейчас в жизни Безруковой наступил новый период. В этом году ей пришлось пережить несколько очень сложных моментов, но звезда справилась. В начале весны ушел из жизни единственный сын артистки Андрей. Ирина очень сильно переживала, но нашла в себе силы вернуться к привычной жизни.

фото

Сплетни о проблемах в отношениях пары появились еще несколько лет назад. Но только с недавнего времени Безруков перестал носить обручальное кольцо и прекратил упоминать об Ирине на своих страничках в социальных сетях. По слухам, у актера растет двое детей от петербургской певицы. Также поговаривают о романе артиста с режиссером Анной Матисон.

В то же время журналисты регулярно донимали ее расспросами об отношениях с супругом. В конце концов, пара приняла решение расстаться. «С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить», - признается Ирина в интервью Hello!.

Разумеется, жизнь на этом не заканчивается. Сейчас Безрукова занята работой, она вернулась на телевидение с авторской программой «Разговор на сцене с Ириной Безруковой». Также Ирина продолжит совместную с Сергеем работу в Московском губернском театре (актриса играет в спектакле «Бесконечный апрель»).

фото: социальные сети,скриншот журнала hellomagazine

Источник: Kleo.ru
Комментарии 8
тыбля и ябля1 год назад
Какая прелесть! Артисты - особый тип людей. Неужели помоложе нашёл:-( . А какие деферамбы пели друг другу и смотрели так. . . . Помнится он нагло отбил её у другого комедианта. Какие же они мерзкие . Вот не зря в стародавние времена их относили к самым низам, типа презренное занятие.
Cristinita Cristina1 год назад
А жаль... Хорошая пара была.
Сережа Шамрай1 год назад
Ну и что растались и растались