Сергей Безруков впервые высказался о разводе (ФОТО) (5)

фото

Woman | 15 сентября 2015 года, 16:04

Тема расставания Ирины и Сергея Безруковых в прессе и среди фанатов артистов обсуждается давно. Сами супруги предпочитали хранить молчание, просив лишь оставить их в покое и не вмешиваться в личную жизнь. И вот теперь слухи о разрыве звезд подтвердились.

Первой на эту тему решила высказаться Ирина. Она подтвердила факт расставания с Сергеем в откровенном интервью одному из популярных глянцевых изданий.

фото

По ее словам, после потери сына и разлуки с Сергеем она сумела найти в себе силы и начать новую жизнь. После выхода издания Ирина всех предупредила, что больше на эту тему говорить не будет: «СМИ прошу не беспокоить меня и моего пресАгента.. Комментариев не будет. Все , что я считала нужным донести до читателей, есть в моем интервью. Спасибо за понимание» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit).

фото

Интересно, что в конце июля на первый выпуск своей новой программы «Разговор на сцене» Ирина Безрукова пригласила Сергея. В этом интервью актер признался: «Я не люблю, когда мне лезут в душу, не люблю, когда лезут в личную жизнь, это моя жизнь, и оставьте ее мне». А в конце разговора Ирина вручила супругу символический подарок – белый чистый лист. Актер немного удивился. А Безрукова пояснила: «В жизни людей очень часто бывают моменты, когда их что-то тяготит, когда им что-то мешает. Когда человек чувствует запертым себя в клетку обстоятельств. Но никогда не поздно начать жить с чистого листа».

фото

Все это время Безруков не комментировал ситуацию, сложившуюся в его семье. Но после откровений Ирины решил высказаться и он. Поскольку Безруков не любит журналистов, то поговорил Сергей со своими поклонниками. Они уже неоднократно писали о том, что переживают из-за распада семьи. Также нашились те, кто осудил актера, начитавшись всевозможных слухов и сплетен в прессе. «Простите ради бога, но как же так, на два "фронта", две семьи..это ж болезненно , особенно для Ирины. Эх... Мужики», - написала одна из фанаток. На что артист ответил: «Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!»

фото

Также актер не выдержал и попытался успокоить читательниц своей странички в соцсети, когда они вновь начали причитать из-за разрыва с Ириной. «Очень жаль, что вы расстались с Ириной. Она была вам так предана!!!» - написала одна из подписчиц. «Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!» - написал жизнеутверждающе Сергей.

фото

Источник: womanhit.ru Фото: Instagram

Комментарии 5
Пора уже не играть в псевдоискренность и божественную любовь, а потом отрабатывать, призывая всех к совести, чтобы не судили)))
Давно пора своих детей воспитывать. Что ей мешало? Теперь должно быть все нормально
Эх Серёга.