Певец Влад Топалов женился на дочке миллионера (6)

фото

Woman | 19 сентября 2015 года, 16:37

Экс-солист некогда популярной группы Smash!! Влад Топалов женился на дочке миллионера Ксении Данилиной. Возлюбленная артиста выбрала для церемонии традиционное белоснежное платье в пол.

Фото со свадьбы Влада и Ксении, которые соединили свои судьбы 18 сентября, обнародовала в Instagram сестра певца Алина. Жених и невеста одеты традиционно: Топалов – в костюме с бабочкой, а невеста – в белом платье и с нежным букетом в руках. Стильно смотрятся и ее шпильки с фирменной красной подошвой. Волосы девушки собраны в аккуратную прическу.

Как сообщили присутствовавшие на регистрации в Кутузовском ЗАГСе репортеры, свадебная церемония проходила под звуки танго.

29-летний исполнитель сделал предложение руки и сердца 26-летней богатой наследнице в начале июня. Репортеры выяснили, что будущая жена Топалова является дочкой российского предпринимателя. Она с детства привыкла к роскоши и большую часть своей жизни проводит на заграничных курортах. Однако эффектная блондинка, в отличие от многих светских львиц, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами сладкой жизни в Instagram: все ее страницы в социальных сетях закрыты.

К счастью, Влад охотно делится с подписчиками новостями о своем творчестве и личной жизни. В Instagram артист сообщил радостную новость о помолвке. Он сделал предложение руки и сердца Ксении, и она ответила да. Топалов обнародовал фото, на котором девушка демонстрирует бриллиантовое кольцо и крепко целует дарителя.

"Сегодняшний день запомниться навсегда....... Теперь точно!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – растроганно написал певец и сопроводил сообщение смайлами в виде сердечек и колечка.

Как писали Дни.Ру, о романе тоже проговорился сам Влад в соцсетях, пылко признавшись в любви своей зазнобе. А еще он опубликовал фото, на котором были запечатлены руки влюбленных с одинаковыми татуировками. Таким образом Топалов и Данилина хотели сообщить миру о своих чувствах.

Фото: скриншот Youtube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Теперь больше в телеке будет появляться :)
Regina Zelch1 год назад
Ну ещё бы .... А на простой то слабо женится ..
Elena Vasiljeva1 год назад
Он сам не бедный, как бэ :)