Алла Пугачева примерила шокирующий наряд (ФОТО)

фото

Woman | 21 сентября 2015 года, 13:58

66-летняя Алла Пугачева продолжает экспериментировать со своим стилем, в чем ей на протяжении многих лет помогает известный стилист Алишер (он же, кстати, работает с Кристиной Орбакайте, Жасмин и другими звездами).

В последнее время Примадонна, видимо, устала от привычных платьев-балахонов, которые в какой-то момент стали ее визитной карточкой, тем более что, находясь в Израиле, она значительно похудела и теперь может позволить себе смелые наряды.

Новый образ, придуманный стилистом для Пугачевой, -- нестареющая рок-звезда. Судя по хэштегам "новаяволна" и "сочи", именно в таком образе певица появится на предстоящем песенном конкурсе.

На еще одном снимке Алла Борисовна позирует в узких джинсах цвета "электрик", куртке из грубого денима и модных ботинках, а дополнили образ звезды круглые затемненные очки, повязка и черный кожаный клатч.

У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так ))) #alisherstyle #allapugacheva #пугачева #showbiz #jeans #topmodel #bestsinger #popstar #queen #alla #новаяволна #сочи #sochi #russia

Фото опубликовано alishermoscow (@alishermoscow)

Поклонники экспериментальный образ артистки оценили — многие в комментариях под фото отметили, что "рокерский шик" молодит Примадонну, да и выглядит свежее и моднее, чем ее знаменитые балахоны.

Напомним, что не так давно все тот же Алишер выложил в Instagram снимок Примадонны без макияжа, на котором она выглядит заметно помолодевшей.

Фото:@alishermoscow/Instagram

Комментарии