Актрису Кристину Асмус осудили за откровенный снимок (ФОТО) (4)

фото

Woman | 23 сентября 2015 года, 13:12

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала откровенный снимок, на котором продемонстрировала пятую точку. Поклонники 27-летней звезды заявили, что ей стоит быть скромнее.

Кристина может похвастаться прекрасной фигурой, что она время от времени и делает на своей странице в Instagram. Однако подписчики актрисы не всегда благосклонно реагируют на ее откровенные снимки. Вот и на этот раз фото пятой точки звезды сериала "Интерны" вызвало бурю осуждения и натолкнуло ее поклонников на философские размышления о том, зачем девушки публикуют в социальных сетях свои "голые" фотографии. Так, по мнению одной из подписчиц, любительницам демонстрировать себя "чего-то не хватает".

фото

"До эротики докатилась", "Мне это не нравится. Вроде такая воспитанная девушка. Зачем?", "Глупо выкладывать такое фото замужней женщине", "Ей чего-то не хватает", – негодуют пользователи сети.

Стоит отметить, что откровенные фотографии знаменитостей подвергаются особо бурному осуждению в тех случаях, когда на "горячие" кадры решается замужняя звезда. Больше всего достается тем, у кого есть дети. К примеру, в конце прошлого года снимки певицы Глюкозы, демонстрирующие ее достоинства, собрали огромное количество негативных комментариев.

Артистка, впрочем, с ними не согласилась и дала отпор блюстителям морали: "Я все чаще слышу: "Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!" А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны в журнале Interview и вижу красивую, смелую, модную съемку, и из-за того, что у нее крепкая задница в 55, у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама или что ей и показать больше нечего!".

Напомним, что Кристина Асмус впервые стала мамой 5 января 2014 года. Актриса родила дочь Анастасию от резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Фото: MixNews.lv, скриншот @asmuskristina/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
))))1 год назад
Вы свое мнение можете оставить при себе - то же мне кинокритик.
Лучше пусть попу показывает, а то как актриса она бездарна
yahoo.ею1 год назад
нормальная пятая точка, оч красиво выглядит, почему бы не похвастаться? и если это эротика, тогда на пляжах бикини/стринги - хардкор?.. а "чего-то не хватает" всем в этом мире, это нормально, ибо это есть фундаментальное условие эволюции и развития... ) вот только плохо, когда развития в силу ряда причин (первая из которых - лень) не происходит, и остается только "нехватка" и перманентно сопутствующие отрицательные эмоции типа зависти, как у комментаторов этой асмусовой инсты... ))