Ким Кардашьян назвала Папу Римского наркотиком

фото

Woman | 25 сентября 2015 года, 17:46

Американская телезвезда Ким Кардашьян ввела своих Twitter-подписчиков в замешательство, назвав Папу Римского Франциска наркотиком, сообщает The Guardian. В соответствующем посте в соцсети она использовала в адрес понтифика жаргонное слово dope, имеющее как минимум три значения: "наркотик", "болван" и "крутой".

фото

Фолловеры Кардашьян предположили, что звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" решила обидеть Франциска сравнением с наркотическими веществами. Сообщение Ким в Twitter получило более 15 тысяч републикаций и активно обсуждалось юзерами соцсети.

"Ким, что ты куришь?", "Сама ты дурь" — писали пользователи.

Пост американской знаменитости, а также его активное обсуждение привлекли внимание аргентинских СМИ (понтифик родом из Аргентины). Издание Primicias Ya опубликовало материал с заголовком "Ким Кардашьян атакует Папу Франциска?".

Пост о "Папе-наркотике" был опубликован Кардашьян 24 сентября. На момент написания новости телезвезда не уточнила смысл своего послания.

Папа Римский с 22 по 27 сентября совершает поездку по США, в программе посещения такие города, как Вашингтон, Нью-Йорк и Филадельфия. 24 сентября Франциск обратился к американской пастве по-английски, произнеся "Боже, благослови Америку" (God bless America).

фото

34-летняя Ким Кардашьян имеет армянские корни и является прихожанкой армянской апостольской церкви, догматы которой отличают ее и от византийского православия и от римского католицизма.

Источник: Lenta.ru
Комментарии