Анастасия Волочкова оседлала жеребца (ФОТО) (6)

фото

Woman | 25 сентября 2015 года, 15:43

Экс-звезда Большого театра не перестает поражать поклонников. Никто не знает, когда Анастасии Волочковой взбредет в голову блеснуть экстравагантным нарядом или удивить растяжкой.

На этот раз бывшая прима-балерина сделала шпагат прямо в центре российской столицы, в Камергерском переулке. Что интересно – сидя на коне. Анастасия оседлала жеребца, оставив одну ногу в стремени, а вторую подняв высоко вверх.

фото

Волочкова очень старалась продемонстрировать все свои умения, но фотография, которую она выложила в Instagram, не понравилась подписчикам. Вместо того, чтобы восхититься растяжкой Анастасии, они пришли в ужас от ее грязных ног.

"Лошадь удивлена", "Конь в шоке", "Вы всегда на лошадях в такой позе катаетесь?", "Какая безвкусица!", "Ноги грязные", "Ноги надо мыть", "Пяткой грязной прям в камеру" – посыпались комментарии.

Особо язвительные назвали ногу Волочковой копытом и удивились, как она не видит, что смотрится на фото не только нелепо, но и некрасиво. Менее эмоциональные пользователи уличили Волочкову в позерстве и отметили, что такие выходки ей не к лицу. "Все больше превращаетесь в клоуна на потеху публике", – написала одна из подписчиц.

Кони и шпагат – две излюбленные темы эпатажной балерины. На странице Волочковой не раз появлялись снимки, где она хвастает растяжкой. К жеребцам же Анастасия испытывает особую страсть и не упускает возможности оседлать очередного. Экс-супруг балерины Игорь Вдовин даже подарил ей на 8 Марта настоящую лошадь.

фото instagram.com/volochkova_art

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
Кэтрин Дейк1 год назад
Да что вы от нее хотите ? в балете она не танцует, мужикам она не интересна - а внимания хочется
Irina Sarri1 год назад
Она всегда и в любом месте так ножкой делает, даже когда никто не просит и особенно когда никто не смотрит
Лошадь на лошаде нету... А у меня только такие мысли в голову пришли когда увидел фото