СМИ: Дмитрий Шепелев пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске (5)

фото

Woman | 28 сентября 2015 года, 09:33

После угроз, прозвучавших в адрес Дмитрия Шепелева со стороны отца певицы Жанны Фриске, телеведущий, по сведениям прессы, обратился в полицию.

Напомним, что в пятницу, 25 сентября, Владимир Фриске приехал к телеведущему за внуком Платоном, но Шепелев отказался отдать Платона. Разразился скандал, в ходе которого Фриске пригрозил Дмитрию убийством.

Скандал случился во дворе жилого дома в районе Арбата, где проживает Шепелев. По словам очевидцев, Фриске кричал на Шепелева, оскорблял ведущего, угрожал ему и делал попытки ударить Дмитрия. В распоряжении прессы уже появилась аудиозапись ссоры мужчин.

После скандала Шепелев обратился с заявлением в полицию. По данным Super.ru, телеведущий в заявлении указал, что во время выяснения отношений Фриске пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

фото

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон, к сожалению, стал оводом для серьезного конфликта между родственниками певицы. Фото: @friskefan/Instagram

Журналистам поспешила прокомментировать ситуацию сестра певицы Наталья Фриске. "Шепелев специально довел папу, - заявила девушка изданию Starhit. – Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись и мог апеллировать на то, что папа невменяемый и что ему нельзя общаться с Платоном, в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок".

Ранее Владимир Фриске уже говорил, что с возлюбленным покойной дочери у него сложились натянутые отношения. "Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит", - подчеркивал мужчина.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 5
Kama Irina Lisovskaya1 год назад
Davno pora bilo,zadral parnja.
Lada Bernotiene1 год назад
Otcu dolzno bit stidno. Pora dumat o nebesax. A ne portit svoemu ze vnuku zizn
Antonina Sakevicha1 год назад
Ostavjte ix v pokoe.Sem'ja sama razberetsja,beregite malisha.