Актрисы-близнецы Ольга и Татьяна Арнтгольц расстались со своими мужчинами (1)

фото

Woman | 28 сентября 2015 года, 13:55

Популярная российская актриса Татьяна Арнтгольц (на верхнем фото) завершила свой роман с артистом Григорием Антипенко. Параллельно стало известно и о разводе сестры-близнеца Татьяны, актрисы Ольги Арнтгольц.

О романе между Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко стало известно в марте 2014 года. Ходили слухи, что именно Григорий подтолкнул Татьяну к разводу с мужем, актером Иваном Жидковым, от которого у Татьяны есть дочь Мария.

фото

Григорий Антипенко. Фото: скриншот @AntipenkoG/Twitter

Однако страсть прошла быстро, и недавно Арнтгольц и Антипенко расстались. "Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба", – цитирует коллегу артистов Анну Ковалеву StarНit.

Также пресса сообщает, что у Татьяны Арнтгольц есть новый поклонник, далекий от мира кино и шоу-бизнеса.

Что касается сестры-близнеца Татьяны, актрисы Ольги Арнтгольц, то в начале сентября она подала заявление на развод и раздел имущества со своим супругом, актером Вахтангом Беридзе. Пара поженилась в 2009 году, а в 2013 у них родилась дочь Анна.

фото

Ольга Арнтгольц.

Как рассказали в близком окружении Ольги, причиной расставания супругов стали увлечения Беридзе на стороне. "Последние месяцы они уже не были семьей, Вахтанг даже дома толком не появлялся. Исчезла романтика, которая была раньше. Просто прошла любовь, причем у обоих одновременно. Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось", -- цитирует друга пары Дмитрия Северинова StarНit.

фото

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе.

Сейчас Ольга Арнтгольц намерена добиться выплаты алиментов в размере четверти от доходов Беридзе, дела которого, кстати, после расставания с женой пошли в гору -- сейчас он снимается в сериале "Гроздья винограда" для "Первого канала".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
только1 год назад
фотки наоборот подписать надо - на первой -Ольга, на второй - Татьяна