Семью Жанны Фриске преследует маньяк

фото

Woman | 29 сентября 2015 года, 12:32

Семью певицы Жанны Фриске преследует странный мужчина, который настойчиво предлагает заморозить тело певицы.

Мужчина караулит родных Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище. Несколько недель назад он подошел к Наталье Фриске и передал письмо. Сестра певицы старается не отказывать поклонникам в просьбах, поэтому взяла конверт. Однако девушка даже предположить не могла, насколько ее шокирует содержание послания. Некто Владимир Рузский просил заморозить и перезахоронить тело Жанны, "пока не поздно".

"Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище, несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше. Что можно ждать от такого человека?" – цитирует Наталью StarНit.

Подозрительный мужчина оказался весьма настойчивым и обратился к поклонникам исполнительницы с аналогичным призывом. Он прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны: "Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных".

Отметим, что у родных Фриске и так достаточно проблем -- например, скандал, который произошел между гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Владимиром Борисовичем. Последний приехал к Шепелеву, чтобы забрать внука Платона, и когда получил отказ, начал угрожать телеведущему убийством. После угроз Шепелев обратился в полицию.

Фото: vk.com/jf_fj

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии