Актер Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой возлюбленной (1)

фото

Woman | 30 сентября 2015 года, 11:05

Популярный актер Сергей Безруков, недавно подтвердивший информацию о разрыве с супругой Ириной, предстал перед публикой с новой возлюбленной, режиссером Анной Матисон.

В Санкт-Петербурге 29 сентября прошла премьера картины "Млечный путь", которую представляли актер Сергей Безруков и режиссер (и, как говорят, новая возлюбленная актера) Анна Матисон.

Именно на съемках "Млечного пути", по сведениям прессы, рабочие отношения 41-летнего Безрукова и 31-летней Матисон перетекли в неформальные. Слухи о романе между ними появились еще в начале лета, когда папарацци сфотографировали влюбленных на улице держащимися за руки.

Сергей и Анна не появлялись вместе на публичных мероприятиях, и презентация фильма стала их первым официальным выходом в свет, отмечает сайт "Комсомольская правда". После презентации актер и режиссер встретились с журналистами, но говорили только о фильме, подчеркнуто избегая личных тем.

фото

Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: @dyagileva0331/Instagram

Между тем, журналисты добрались до родителей Безрукова, чтобы выяснить, как они относятся к переменам в личной жизни сына. На вопрос, познакомил ли Сергей их с новой пассией, мать актера отреагировала агрессивно. "Я не хочу о ней слышать!" – заявила Наталья Михайловна представителям средств массовой информации. Отец артиста Виталий Сергеевич оказался более спокойным и разговорчивым. "Это личная жизнь Сергея. Он все делает правильно, и я приму любой его выбор", – сказал отец Безрукова.

По словам друзей Сергея и Ирины Безруковых, актер съехал из пентхауса, оставив его супруге, и временно живет в квартире друга, уехавшего за границу. С журналистами эту тему Безруков предпочитает не обсуждать, а вот поклонницам сообщил, что решение о разводе было обоюдным и они с Ириной сохранили дружеские отношения.

фото

Сергей и Ирина Безруковы.

"Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" – обратился к подписчицам артист. А недовольным переменами в его жизни написал: "Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное – оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо вам!!!!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Aleks Demitra1 год назад
очередная чушь тока что серёге гуданул он перезвонил и сказал что скорее моисеев жигурду отымеет уйдет чем я с Иркой разойдусь