Стал известен пол будущего ребенка телеведущей Ксении Бородиной (5)

фото

Woman | 1 октября 2015 года, 12:20

Российская телеведущая Ксения Бородина скоро во второй раз станет мамой. На днях звезда "Дома-2" была замечена в детском магазине, где покупала вещи для будущего малыша.

Округлившийся живот 32-летней телеведущей уже невозможно скрыть. Тем не менее, Ксения продолжает прятать фигуру под свободными вещами и не комментирует свое интересное положение. Однако журналисты портала Super.ru подкараулили Бородину в детском магазине, где она покупала вещи розовых оттенков, и сделали вывод, что Ксения ждет девочку. Этот факт подтвердил и один из близких знакомых телеведущей.

фото

фото

На свежих снимках Ксении в Instagram видно, что фигура телеведущей заметно округлилась. Фото: @borodylia/Instagram

Напомним, что Ксения Бородина ждет второго ребенка от супруга Курбана Омарова. О прибавлении в семье телеведущей и бизнесмена стало известно еще в конце мая. Внимательные поклонники заметили на одном из фото в Instagram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченном джемпере и блузе с рюшами, изменения в области талии. Вскоре Ксения вышла замуж, и завистники немедленно назвали ее свадьбу браком по залету. Бородина ответила на комментарии про "брак по залету" резкой отповедью в социальных сетях.

Ранее Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Они поженились 8 августа 2008 года. В июне 2009 года у них родилась дочь Маруся, а спустя три года супруги развелись.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Vanda Drapej1 год назад
Очень интересная новость на фоне событий, происходящих в мире
А. В. Т.1 год назад
Ocenj vaznaja novostj.....