Филипп Киркоров прилетел на "Новую волну" с детьми (ФОТО)

фото

Woman | 1 октября 2015 года, 14:55

2 октября в Сочи состоится торжественная церемония открытия конкурса "Новая волна 2015". В город уже прибывают звезды. Одним из первых прилетел Филипп Киркоров вместе с детьми — дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Король российской эстрады прибыл в Сочи на частном самолете. Артист сообщил об этом своим подписчикам в Instagram, опубликовав по прибытии на черноморское побережье несколько ярких снимков. "Ну здравствуй, Сочи!" — написал 48-летний певец, выложив в Сеть забавное селфи с детьми. На фотографии трехлетний Мартин и Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится 4 года, корчат рожицы.

фото

фото

Фото: скриншот @fkirkorov/Instagram

Подписчикам певца снимок показался очень милым и трогательным. "Какие смешные. Такие маленькие хулиганчики! Всем троим точно скучать не придется", "Сладкие детишки!", "Дети — это чудо... Удивительно, как они похожи на отца", — принялись комментировать пост Киркорова поклонники.

Напомним, что сын и дочь Киркорова рождены суррогатной матерью. Поп-король души не чает в детях и проводит с ними все свободное время. Семья часто путешествует вместе. Так, в конце сентября певец вместе с наследниками вернулся из Болгарии: на золотых пляжах Алла-Виктория и Мартин провели почти все лето.

Фото: MixNews.lv

Источник: Woman.ru
Комментарии