Дочь Меладзе выходит замуж за журналиста "Аль-Джазиры"

фото

Woman | 1 октября 2015 года, 18:10

Старшая дочь российского певца Валерия Меладзе – 24-летняя Инга – выходит замуж. Избранником выпускницы Оксфорда стал ее однокашник – 24-летний Нури Вергезе, сообщает Super.

Будущий супруг Инги работает журналистом и сотрудничает с ближневосточным телеканалом Al Jazeera. Влюбленные практически все время проводят вместе. Помолвка Нури и Инги прошла в Марракеше, куда счастливая невеста пригласила лучших подруг. В своем Instagram Инга уже успела похвастаться кольцом с внушительным бриллиантом.

На снимке она показывает руку, расписанную хной, на которой красуется роскошное украшение. На другом фото кольцом Инги любуются три ее близкие подруги.

фото

фото

Ранее певец Валерий Меладзе признавался, что очень расстроен из-за того, что его дети от первого и второго браков не общаются между собой. Напомним, Инга, а также Софья и Арина – дочери певца от первого брака. От второго брака с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой у Валерия есть два сына. "К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни – сделать так, чтобы они начали общаться", – заявил певец.

Фото: @ingameladze/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии