Волочкова опозорилась в московском ресторане (ФОТО) (21)

фото

Woman | 2 октября 2015 года, 11:12

Балерина Анастасия Волочкова любит демонстрировать фанатам свой идеальный шпагат, причем делает это практически везде.

На днях танцовщица решила в очередной показать свои способности в ресторане в центре Москвы. Делая вертикальный шпагат, Анастасия не рассчитала высоту потолков в питейном заведении и разбила часть люстры, сооруженной из бокалов, висящих ножками вверх. К счастью, работники ресторана милостиво простили незадачливую балерину, о чем с радостью сообщила Волочкова в Instagram.

"Небольшой казус.. В очень уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал... Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал... А тому, кто придумал эту люстру из бокалов – 5 баллов!!! Разбила на счастье! Давайте хэштег смешной соорудим: "#шпагатволочковой", – подписала фотографию Анастасия.

фото

Фото: @volochkova_art/Instagram

Однако среди многочисленных подписчиков балерины распространился другой хэштег, куда обиднее – "шпагатестьуманенадо". Фанаты танцовщицы явно не оценили поведение своей любимицы. "Зачем же везде ногами махать, где надо и где совсем не надо... Кроме шпагата надоевшего всем, что-то ещё умеете?" – поинтересовалась одна поклонница. Другая фанатка и вовсе предложила Анастасии всегда так передвигаться: "Судя по тому, что почти на всех фотах Настя в такой позе, скажите, не пора ли ей так ходить уже. Точнее, скакать на одной ноге".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 21
Violeta Zefirs1 год назад
Slima,nevis malaģets,ir jāzin kurā vietā un kā uzvesties!!!
Sikeržicka Svetlana1 год назад
Может,это болезнь такая-везде ногу задирать? 3:)
Оля Ангел1 год назад
ой бля...ну чо я всегда пугаюсь ,когда вижу эту рожу так внезапно...Ну монстр же она всё же...капец..опять чуть кндратий не хватил..))))) бррррр