Телеведущая Ольга Бузова шокировала пользователей соцсетей селфи с убийцей (ФОТО)

фото

Woman | 2 октября 2015 года, 18:47

Звезда "Дома-2", телеведущая Ольга Бузова, выложила в своем Instagram селфи с чемпионом мира по боевому самбо Расулом Мирзаевым, который памятен не столько своими спортивными достижениями, сколько расправой над 19-летним студентом Иваном Агафоновым.

фото

Мирзаев был приговорен всего к двум годам за убийство по неосторожности и быстро вышел на свободу, а Бузова за этот снимок получила изрядное количество оскорблений от пользователей Рунета. Как пишет "Комсомольская правда", блондинка совершенно не ожидала, что даст повод для настоящих сражений за правду в своем безобидном микроблоге. У спортсмена-убийцы нашлись и защитники, которые посчитали спекуляции на национальности Мирзаева возмутительными, и посоветовали обратить внимание на проблему агрессии в адрес приезжих и граждан России их южных регионов страны. Слово за слово — к утру написали более 1700 комментариев и дошли до богословских дискуссий.

фото

Бузова решила ответить на негативные комментарии своих фолловеров. По мнению Ольги, "шумиха приобретает различную окраску от правильности расставленных акцентов". "…Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл! Меня поражает степень злости некоторых людей… будьте добрее…", — написала телезвезда.

Фото: instagram.com/buzova86

Источник: Ридус
Комментарии