Пугачева на "Новой волне" живет в президентском люксе (ФОТО) (9)

фото

Woman | 5 октября 2015 года, 12:46

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на конкурсе "Новая волна 2015" в Сочи поселилась в президентском люксе, площадь которого составляет 175 квадратных метров, сообщает портал super.ru.

Номер музы конкурса расположен на 14-м этаже одного из самых дорогих отелей курорта — "Pullman Sochi Centre". Проживание в нем стоит 45 000 рублей (586 евро) в сутки.

фото

Отель "Pullman Sochi Centre".

Апартаменты с панорамным видом на море, которые заняла Пугачева, состоят из двух спален, гостиной, кухни и трех ванных комнат с джакузи и тропическим душем. В качестве бонуса королеве эстрады предлагают бесплатное круглосуточное посещение прилегающей к апартаментам lounge-зоны.

фото

фото

Террасы президентского номера отеля.

фото

Одна из спален президентского номера.

Порталу super.ru также удалось выяснить, что и в Сочи сильно похудевшая за последнее время певица старается придерживаться диеты, но с небольшими отступлениями -- праздник все-таки.

фото

Постройневшая Алла Пугачева на "Новой волне". Фото: скриншот @alishermoscow/Instagram

Так, например, завтрак музы конкурса включает в себя овощи-гриль, говядину, салат "Цезарь" с креветками, творог и минеральную воду. Один из вариантов обеда -- пельмени из телятины, зеленый салат, овощной суп и хлеб. На ужин же Примадонна предпочитает королевские креветки и другие морепродукты, тартар из говядины, равиоли, кускус, ягодное гаспачо, выпечку, десерты и чай.

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv, Pullman Sochi Centre/Facebook

Комментарии 9
Vladislavas Bagdonas1 год назад
с таким питание не похудеешь :-)
Дуся1 год назад
Меню явно не для худеющих.
Elina Sayanok1 год назад
Зачем ей три ванны и две спальни