Фанаты певицы Аврил Лавин утверждают, что ее давно нет в живых (3)

фото

Woman | 5 октября 2015 года, 18:57

Поклонники канадской певицы Аврил Лавин утверждают, что исполнительницы давно нет в живых, и ее заменяет двойник.

Согласно версии бразильских фанатов отпраздновавшей в прошлом году 30-летие певицы, она умерла более десяти лет назад, а ее "роль" досталась актрисе. В подтверждение своих слов неравнодушные даже посвятили предполагаемой смерти певицы сайт на португальском языке AvrilEstaMorta.blogspot.com, где размещены фотографии Аврил Лавин - свежие и 10-летней давности, преследующие цель наглядно продемонстрировать необъяснимые изменения, произошедшие с певицей за прошедшие годы.

Среди таковых - изменения формы носа и расположения родинок, снижение роста и даже изменения в почерке. Всего поклонники предъявляют 12 "неопровержимых" доказательств того, что сегодня "роль" певицы в шоу-бизнесе исполняет другой человек.

фото

Аврил Лавин летом 2015 года...

фото

... и в 2007-м году.

В продолжение своей теории фанаты утверждают, что певица не выдержала обрушившейся на нее славы после успеха альбома Let Go, ставшего платиновым, и впала в глубокую депрессию. Устав от папарацци, она наняла похожую на себя актрису-двойника, чтобы та выдавала себя за Аврил перед фотографами. Последовавшая смерть деда стала для певицы последней каплей и та, покончив с собой, была найдена мертвой у себя дома, а "почти идентичная" ей актриса официально заняла ее место.

Вдогонку, правда, фанаты прокомментировали, что создали сайт для того, чтобы показать, насколько правдоподобно можно аргументировать любой интернет-заговор. Но этого постскриптума уже никто не услышал, так что новость стремительно прокатилась по западным таблоидам, заставив публику призадуматься над выдвинутой версией. Тем более, что представители певицы пока воздержались от комментариев.

Источник: Сплетник
Комментарии 3
Artyom Butkevich1 год назад
она как гуф.
Maris Ostelis1 год назад
Я бы не удивился