Фигурист Алексей Ягудин во второй раз стал отцом (1)

фото

Woman | 6 октября 2015 года, 10:03

Российские спортсмены Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина во второй раз стали родителями. Фигурист в соцсетях сообщил о том, что его супруга родила дочь, которая должна была появиться на свет в начале ноября.

О рождении второй дочери (у пары уже есть пятилетняя дочь Елизавета) Ягудин сообщил на своей странице в Twitter: "Ура!!!!!!!На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе любимая за двух очаровательных дочек!!! Люблю!!!"

Вторую дочь пара решила назвать редким именем Мишель, что связано с любовью обоих спортсменов к Франции. Как ранее рассказал Ягудин, то обстоятельство, что в их семье появится еще одна девочка, его совершенно не смущает: "Так забавно: Таня по гороскопу Скорпион, Лиза родилась 20 ноября и тоже Скорпион, а сейчас мы ждем еще ребенка, снова девочку, и она тоже должна родиться в ноябре – только в начале! Мне говорят: "Леша, как ты живешь?!" А мне прикольно, что все девочки. Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как отреагировал, если бы был мальчик, а теперь я счастлив!".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Svetlana Savcenko1 год назад
и ещё можно и третьего, Мальчика)))