Интрига "Новой волны": будет ли Шнуров материться на сцене (5)

фото

Woman | 6 октября 2015 года, 14:16

Сегодня, 6 октября, на проходящем в Сочи конкурсе "Новая волна 2015" состоится концерт звезд с участием Сергея Шнурова и группы "Ленинград". По сведениям портала super.ru, лидер группы пока не отказался от нецензурной лексики в песнях.

На ночной репетиции концерта Шнур не стал выбрасывать матерных строк из песни коллектива "... принцесса", в которой солирует участница группы Алиса Бурмистрова. Произведение должно стать финальным аккордом получасового сета "Ленинграда" на концерте.

Однако в России действует закон о запрете использования ненормативной лексики на публичных мероприятиях, и в случае его нарушения Шнурову и организаторам конкурса может грозить административный штраф от 40 до 50 тысяч рублей (от 530 до 663 евро).

фото

Как отметил ранее на пресс-конференции глава жюри и продюсер конкурса Игорь Крутой, несмотря на ограничения, оргкомитет не стал отказываться от выступления группы. На вопрос о том, покажут ли в эфире номер Сергея Шнурова, если он решится спеть, используя запрещенную лексику, и как руководство будет выходить из щекотливой ситуации, Крутой ответил: "Будем как-то решать этот вопрос. Надеюсь, все пройдет спокойно".

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии 5
Ermīns Carjovs1 год назад
Если нет,то это не Шнуров..
Баба Яга1 год назад
Для скандального пиара 600 евро не деньги
Тарас Куликов1 год назад
Есть закон о мате и нарушать его нельзя