Кейт Миддлтон нашла невесту для принца Гарри

фото

Woman | 6 октября 2015 года, 15:24

33-летняя герцогиня Кембриджская решила повлиять на своего деверя, 31-летнего принца Гарри, и помочь ему с окончательным выбором невесты.

Речь идет о двух экс-возлюбленных пятого в очереди наследника британского престола — 29-летней Челси Дэйви (принц встречался с ней с 2004 по 2009 год) и 25-летней Крессиде Бонас (роман принца Гарри с ней продлился с марта 2013 года по апрель 2014-го).

Не секрет, что Кейт недолюбливает экс-возлюбленную принца Гарри, модель и актрису Крессиду Бонас, из-за ее родства с бывшей девушкой своего мужа, принца Уильяма. К другой "старой-новой" пассии принца Гарри, Челси Дэйви, Кейт относится намного лучше — ходят слухи, что герцогиня пытается повлиять на своего деверя и внушить ему, что пора сделать окончательный выбор спутницы жизни и объявить о помолвке с мисс Дэйви.

фото

Модель и начинающая актриса Крессида Бонас кажется герцогине Кембриджской не слишком подходящей невестой для принца Гарри.

В интервью американскому журналу Globe Magazine один из близких знакомых герцогини рассказал, что Кейт несколько раз устраивала чаепития в своем поместье Анмер Холл для обеих девушек, ненавязчиво интересуясь их представлениями о жизни королевской семьи и рассказывая о своем опыте.

"В итоге герцогиня сделала вывод — по ее мнению, Гарри следует "отпустить" Крессиду, поскольку она еще слишком юна, неопытна и свободолюбива. Зато Челси учла свои ошибки в прошлом и поняла, что вполне готова стать женой экс-возлюбленного — Кейт уверена, что Челси "не подведет", — сообщил источник в том же интервью.

фото

Принц Гарри и Челси Дэйви.

Напомним, несколько лет назад принц Гарри заявил, что женится только после 30-ти. Недавно рыжеволосому весельчаку исполнился 31 год, а значит, наступает пора определяться.

Источник: Woman.ru
Комментарии