СМИ: Леонардо Ди Каприо наконец собрался жениться (9)

фото

Woman | 8 октября 2015 года, 11:25

Самый известный голливудский холостяк, актер Леонардо Ди Каприо, по сведениям СМИ, наконец решил расстаться со статусом свободного мужчины. Говорят, что артист сделал предложение модели Келли Рорбах, с которой встречается всего четыре месяца.

Как утверждают источники американского издания ОК!, все получилось спонтанно: 40-летний Леонардо Ди Каприо совершенно неожиданно сделал предложение 25-летней модели Келли Рорбах во время романтического ужина.

"Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована. Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем", – говорит источник из близкого окружения влюбленных.

Пока Леонардо и Келли предпочитает не распространяться о помолвке и тем более не говорят о свадьбе. "Они только обсуждают свадьбу, все еще в планах", – объяснили приятели актера.

Как отмечает издание, Рорбах, имеющая в модельном мире прозвище "Ноги", лишь производит впечатление глупенькой блондинки. Модель имеет диплом Джорджтаунского университета (правда, актерского факультета) и блещет спортивными успехами – светловолосая красотка недурно играет в гольф. Окружение Леонардо уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо образованностью.

фото

Келли Рорбах.

"Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико", – рассказали друзья голливудского артиста.

Говорят, перед свадьбой Леонардо Ди Каприо намерен заключить брачный договор с Келли Рорбах. Но он уверен, что до развода дело не дойдет, и ему с Келли не придется ничего делить. "Он твердит всем, как Келли хороша, как умна и как она нравится его маме", – сообщили в окружении Ди Каприо.

Напомним, что актер предпочитает заводить романы исключительно с моделями. В 90-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской красавицей Жизель Бюндхен, с 2006-го по 2009-й -- с израильской моделью Бар Рафаэли.

26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях, но летом опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что пара окончательно рассталась.

Последней по времени подругой актера стала модель Тони Гаррн, но пара рассталась в декабре прошлого года. После этого ходили слухи о романе актера с певицей Рианной, но Ди Каприо их опроверг.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 9
Maxim Mihailov1 год назад
Оскар все равно не получит
Valery Dukalsky1 год назад
Nechem vam,rebjatki,zanjat'sja...ne zabud'te posmotret',kto v kakih trusah..etc.
Anela Anela1 год назад
флаг ему в руки :)