Подсмотрено в Instagram: что делают звезды на "Новой волне 2015" (ФОТО)

фото

Woman | 8 октября 2015 года, 16:55

Звезды с удовольствием делятся в социальных сетях снимками из Сочи, где проходит конкурс "Новая волна 2015". Заглядываем за кулисы конкурса.

За преображениями Аллы Пугачевой на конкурсе пристально следят ее фанаты, которых Примадонна восхищает в любом виде -- белой рубашке-тунике, джинсах или летнем пальто со шляпкой-таблеткой.

фото

фото

фото

фото

У певицы и члена жюри конкурса Ани Лорак в Сочи оказалось больше всего поклонников. Фанатам даже как-то удалось прознать, где именно остановилась звезда. И устроить ей сюрприз: выходя из гостничного номера, Лорак нашла охапку воздушных разноцветных шаров. Причем на каждом шарике был свой смайлик! Ну а еще Ани, конечно, демонстрирует в Instagram прекрасные наряды и не менее прекрасную фигуру.

фото

фото

фото

Бессменная ведущая конкурса Лера Кудрявцева параллельно с праздником еще и снимается в шоу "Вместе с дельфинами". Загруженность даже довела звезду до недомогания, но потом Лера вернулась в форму.

фото

фото

фото

фото

Певец и один из ведущих конкурса Тимур Родригез успевает и на afterparty, и в рестораны. В одном из них вместе с суши ему подали аквариум с золотой рыбкой. "Спешу успокоить всех защитников живой природы, рыбка только для красоты", -- подписал экзотический снимок Тимур.

фото

фото

Певица и член жюри Анжелика Варум гордо сфотографировала свою и супруга аккредитацию на конкурс, а потом перешла на "сдержанный" режим -- публикует в Instagram снимки исключительно с мужем и друзьями.

фото

фото

Дима Билан на "Новой волне" успевает много -- и на тайский массаж сходить, и на презентации Mercedes засветиться.

фото

фото

Певица Нюша в Сочи лакомиться десертами и много гуляет.

фото

фото

Валерия прибыла на "Новую волну" одной из первых. Напряженный график с выступлениями и тренажерами в какой-то момент потребовал принятия капель. Но на снимке с дочкой Анной и сыном Арсением певица все равно выглядит едва ли не моложе своих детей.

фото

фото

фото

фото

Дочь Валерии Анна Шульгина на "Новой волне" с удовольствием меняет наряды и делает ночные, но очень спортивные селфи.

фото

фото

Певица и одна из ведущих конкурса Юлия Ковальчук тоже любит постить фото нарядов, а вот селфи делает с мужем -- певцом Алексеем Чумаковым.

фото

фото

А Ольга Крутая, супруга председателя конкурса, композитора Игоря Крутого, любит селфи на троих -- с мужем и кем-нибудь из звезд.

фото

фото

Фото: скриншоты Instagram

Источник: Wday.ru
Комментарии