Телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать беременность (ФОТО) (1)

фото

Woman | 9 октября 2015 года, 13:17

Звезда шоу "Дом-2" Ксения Бородина скоро во второй раз станет мамой. Телеведущая перестала скрывать свое интересное положение и показала округлившийся живот.

Для поклонников реалити-шоу "Дом-2" и Ксении Бородиной давно не секрет, что ведущая готовится к рождению второго ребенка. Сама Ксения так официально и не подтвердила информацию о своей беременности, однако скрывать ее интересное положение уже бессмысленно. На своей странице в Instagram телезвезда опубликовала фото, на котором виден округлившийся живот. Даже просторная футболка не смогла скрыть изменения фигуры Бородиной.

Подписчики Ксении уже начали поздравлять ее с рядостным событием, которое скоро произойдет ее семье. "Ксюша, не скрывайте свой животик.)) Вы такая классная! Счастья вам. А все завистники пусть завидуют молча !!)", "Красивая,форму даже не теряешь, такой аккуратненький животик, не показывай никому", "Ксюша, поздравляю тебя родная, пусть у вас будет здоровый и счастливый малыш!!!", "Какой хорошенький арбузик)", – написали поклонники Бородиной.

фото

К слову, пол ребенка Ксении Бородиной уже известен. Телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розовых цветов. Источник из близкого окружения телевезды также подтвердил, что она ждет девочку.

Напомним, что второго ребенка Ксения Бородина ждет от бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова, за которого она вышла замуж 3 июля этого года.

Ранее Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Они поженились 8 августа 2008 года. В июне 2009 года у них родилась дочь Маруся, а спустя три года супруги развелись.

Фото: скриншот @borodylia/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Svetlana Savcenko1 год назад
очень рада за Ксюшу )))