Брэд Питт поставил близкой к анорексии Джоли ультиматум (5)

фото

Woman | 9 октября 2015 года, 15:44

51-летний Брэд Питт не на шутку встревожен состоянием здоровья 40-летней Анджелины Джоли, которая выглядит болезненно худой. Муж поставил актрисе ультиматум: или она берет себя в руки, или он подает на развод.

Со времен фильмов о Ларе Крофт Анджелина Джоли сильно изменилась внешне: некогда цветущая и сексапильная актриса сильно похудела и выглядит изможденной. Неудивительно, ведь многодетной матери пришлось через многое пройти, в том числе и перенести серьезные операции по удалению молочных желез и яичников.

Однако в последнее время звезда выглядела настолько неважно, что многие заподозрили самое страшное — онкологическое заболевание, которое Джоли скрывает от общественности. Однако у американского журнала Star появилась другая информация: актриса страдает расстройством пищевого поведения, почти ничего не ест и с каждой неделей худеет все больше.

По слухам, Анджелина всегда была склонна к анорексии, однако серьезные проблемы с едой у актрисы начались, когда она занялась проблемами беженцев в качестве посла ООН. Страдания голодающих людей произвели на звезду столь сильное впечатление, что она практически отказалась от еды.

Все это крайне беспокоит Брэда Питта. Актер уже неоднократно пытался вразумить жену и даже нанял для нее тренера и повара, которые бы помогли ей поправиться, однако усилия Питта оказались тщетны. "Энджи всегда была худой, но никогда не весила так мало, как сейчас. Ее вес уже достиг максимально низкой отметки — всего 38 килограммов!" — сообщил инсайдер в интервью таблоиду.

фото

"Он месяцами пытался помочь Энджи и уже не знает, что делать дальше. Брэд поставил жене ультиматум: если она не отправится лечиться в рехаб, он уйдет от нее и заберет детей. Он любит жену, но его пугает легкомысленное отношение Энджи к своему здоровью".

По словам инсайдеров, актер считает, что проблемы Джоли со здоровьем плохо влияют на всю их семью и разрушают ее. "Брэд хочет, что Энджи осознала, что она подает детям плохой пример. Джоли должна отложить все дела и сосредоточиться на себе, пока не поздно. Брэд заявил ей, что не собирается стоять и смотреть, как его жена и мать его детей убивает себя", -- говорят знакомые семьи.

Актер надеется, что его угрозы помогут Анджелине понять, как далеко она зашла в своем саморазрушении, и она согласится отправиться в клинику.

Источник: Woman.ru
Комментарии 5
Факи1 год назад
25 ударов плетьми и все пойдет на поправу. Ха.
Katerina LV1 год назад
38 кг??? Ужас какой... Что ж она делает-то? Удалила кучу органов, чтобы не заболеть определенными болезнями , и по этом не воспринимает анорексию -как угрозу для жизни. :-(
Olja Soldatenko1 год назад
Хороший мужик?