Одна из участниц "Новой волны 2015" внезапно покинула конкурс

фото

Woman | 9 октября 2015 года, 17:18

На "Новой волне" в Сочи разразился скандал — болгарская певица Невена Цонева неожиданно отказалась от дальнейшего участия в конкурсе и покинула Сочи, сообщает портал super.ru.

В кулуарах "Новой волны" основной причиной снятия певицы с конкурса назвали ее личное нежелание продолжать выступления — говорят, что девушка сильно расстроилась из-за низких оценок и улетела из Сочи, никого не оповестив об этом. Напомним, что по итогам двух конкурсных дней Невена со 160 баллами разделила последнее место с представителем Латвии Валерием Богдановым.

Однако в пресс-службе фестиваля портал super.ru заверили, что отказ 29-летней болгарской звезды от участия связан исключительно с состоянием ее здоровья.

"Да, Цонева снялась с конкурса, — пояснили ситуацию организаторы фестиваля. — У девушки проблемы со связками — обострение ларингита. Ее осмотрели врачи и порекомендовали отказаться от дальнейших выступлений. К сожалению, Невена сообщила нам, что не сможет дальше петь".

Напомним, что ранее от участия в "Новая волне" отказался конкурсант из Украины — певец Вадим Олейник. В украинской прессе он сообщил, что снимает свою кандидатуру с конкурса из-за напряженных отношений России с Украиной, однако для представителей оргкомитета официальную причину он обозначил как "семейные обстоятельства".

Лидером конкурса по итогам двух дней является Дамир Кедзо из Хорватии со 187 баллами, второе место со 184 баллами делят Милана Фернандез из Индонезии и Адеми из Казахстана. На третьем месте -- квартет "VoiceKZ" из Казахстана.

Третий, решающий конкурсный день с исполнением песни, написанной специально для музыкального праздника, назначен на 10 октября.

Источник: super.ru

Комментарии