"Новая волна 2015": победил хорват, представитель Латвии на последнем месте (8)

фото

Woman | 12 октября 2015 года, 09:48

Победителем завершившегося 11 октября в Сочи конкурса "Новая волна 2015" стал представитель Хорватии Дамир Кедзо (на фото), лидировавший в течение всех конкурсных дней. Ему достался приз в 3, 5 млн рублей (47 736 евро).

Второе место разделили представительница Казахстана Адеми и певица из Индонезии Милана Фернандез. Девушкам досталось по 2, 2 млн рублей (30 005 евро). Адеми также получила приз зрительских симпатий.

фото

Адеми.

На третьем месте -- украинская группа The Pringlez, получившая в качестве приза 1, 3 млн рублей (17 730 евро).

Представитель Латвии Валерий Богданов, на протяжении конкурса являвшийся аутсайдером, по итогам состязания остался на последнем месте.

фото

Валерий Богданов.

Напомним, что одна из участниц конкурса, представительница Болгарии Невена Цонева, неожиданно его покинула. В кулуарах "Новой волны" говорили, что девушка обиделась на низкие оценки по итогах двух конкурсных дней (она делила последнее место с Валерием Богдановым). Однако по версии организаторов конкурса у Цоневой возникли проблемы со здоровьем.

фото

Невена Цонева.

Источник: newwavestars.eu

Комментарии 8
Angela Bestikova1 год назад
В любом караоке баре,найдутся лучше певцы,чем этот клоун. Сами себя позорят. И не важно,что Новая Волна там,а не тут. Просто наш конкурсант не умеет петь. Жалко,что выбирают их не пойми как. Ну конечно на все нужны деньги,чтобы попасть в этот конкурс.
согласен1 год назад
уходить нужно красиво и вовремя. Пугачева действительно уже не в теме, не в формате, не в голосе.
Людовед1 год назад
А с чем вы сравнивали?
Неужто с теряющими сознание школьниками на сцене?