Дочь Пескова: никакой свадьбы с Навкой не было (11)

фото

Woman | 13 октября 2015 года, 08:02

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Песква от первого брака Елизавета Пескова заявила, что свадьбы ее отца и Татьяны Навки на самом деле не было. Такое заявление Елизавета сделала в интервью Ксении Собчак.

"Не было свадьбы, я и сама на ней не была. Насколько я знаю, о свадьбе, о которой знают все люди, в официальном смысле и речи не могло быть… Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Фотографии говорят далеко не обо всем", - сообщила Елизавета Пескова в интервью Ксении Собчак для телеканала "Дождь".

После шокирующих слов Собчак уточнила, значит ли это, что Песков официально не расписался с Навкой, на что Елизавета заявила: "Я думаю, что это меня не касается, я просто знаю, что никакой свадьбы не было, и то, что видели все люди, это был очередной праздник, очередной повод для огромного торжества".

При этом девушка отметила, что, по словам ее отца, официальной росписи Пескова и Навки также не было.

"Он говорит разные вещи всем, поэтому я не знаю правды. Я думаю, папе надо верить, он мой родной отец, и я поверила, что свадьбы не было", - уточнила она.

Напомним, что, по информации СМИ, свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась 1 августа 2015 года в одном из самых дорогих отелей Сочи - "Родина". На роскошное мероприятие были приглашены десятки гостей, в том числе звезды шоу-бизнеса, именитые политики и даже президент России Владимир Путин.

Интервью Ксении Собчак с дочерью Дмитрия Песква можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: TOPnews
Комментарии 11
Пездкофф1 год назад
Доча, че же ты творишь...
Gringot Gringot1 год назад
Оставили бы людей впокое. Кому какое дело? Не о чем писать?
Antonina Geiba1 год назад
Что за дочка. Как ей не стыдно трясти грязным бельём перед честным народом?Это дело ОТЦА была или не была свадьба И вообще слишком часто дети высокопост лиц суют свой српливый нос в дела родителей ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ .ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ МАТЕРИ