Журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире (2)

фото

Woman | 13 октября 2015 года, 11:22

Популярный американский журнал Esquire назвал самую сексуальную женщину в мире. Это почетное звание получила одна из героинь нашумевшего телесериала "Игра престолов". Главной покорительницей мужских сердец признана актриса Эмилия Кларк.

Красавица запомнилась зрителям в образе белокурой Дейенерис Таргариен в фантастическом сериале, а также в роли Сары Коннор в блокбастере "Терминатор: Генезис". "Эмилия может быть пугающей, может быть милой. Она может воплощать образ королевы или доброй девочки, убийцы и обычной, ничем не примечательной красотки", – отметил один из ведущих экспертов Esquire Бенджамин Марковиц.

фото

Поклонники сериала "Игра престолов" с нетерпением ждут выхода следующего сезона, в котором они вновь увидят красавицу Дейенерис. Однако недавно сильную половину человечества огорчила новость о том, что в "Игре престолов" больше не покажут обнаженную героиню.

фото

В пятом сезоне Эмилию в эротических сценах регулярно заменяла 18-летняя модель Рози Мак, но больше на экранах она не появится. Мак пояснила, что у нее закончился контракт с продюсерами. Кларк же отказалась обнажаться на съемках "Игры престолов" в 2013 году, объяснив свое решение моральными принципами. "Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо", – сказала она в интервью. По этой же причине актриса отказалась сниматься в эротической драме "50 оттенков серого".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
O'neil TheBest1 год назад
а чего это, ваша самая сексуальная, такая страшненькая?
Vladislav Tihomirov1 год назад
Ну не знаю...в кадрах в полный рост не показывают, да и брови её смещают акцент с ли на брови :D и фигура не супер... Только детское личико спасает ))