Актриса Энн Хэтэуэй заставила повара четыре раза переделывать завтрак (1)

фото

Woman | 13 октября 2015 года, 16:55

Актриса Энн Хэтэуэй славится сложным характером. Недавно, например, звезда фильма "Дьявол носит Prada" четыре раза по разным причинам возвращала приготовленный для нее завтрак. Случилось это, когда она находилась на съемках телевизионной рекламы в Японии.

Каждый раз заказ, по мнению Энн, не соответствовал ее пожеланиям, при том, что она не заказала совершенно ничего сложного: всего лишь яйцо пашот (сваренное в горячей воде без скорлупы), маффин и авокадо.

В первый раз яйцо было "слишком жидким". Во второй раз маффин оказался холодным (он остыл, пока повар переделывал яйцо). В третий раз яйцо остыло, пока подогревали маффин. И, наконец, в четвертый раз все было идеально, однако за все то время, что завтрак переделывали, актриса передумала и решила, что хочет яичницу.

Напомним, что таблоиды уже не раз печатали статьи о том, насколько каризно ведет себя звезда в повседневной жизни. Например, обращаться к актрисе можно исключительно "мисс Хэтэуэй". А еще Энн никогда не здоровается за руку с незнакомцами, боясь подцепить какую-нибудь инфекцию.

Источник: Сплетник
Комментарии 1
Ekaterina Romanova1 год назад
у богатых свои причуды :)