Невеста Кличко лечится от депрессии (6)

фото

Woman | 14 октября 2015 года, 11:49

Возлюбленная известного украинского боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери, лечится от депрессии в специализированном центре.

Депрессия возникла у актрисы после рождения дочери Кайи Евдокии, которая появилась на свет 9 декабря 2014 года.

В интервью порталу TMZ Хайден отметила, что чувствует только общую угнетенность, но ни в коем случае не негативные мысли по отношению к своему ребенку, как это иногда бывает в случае последородовой депрессии.

Актриса призвала и других мам, страдающих подобным расстройством, не медлить и тут же начать лечение. "Женщины должны знать, что они не одиноки и, что подобные центры действительно помогают", – говорит Панеттьери.

фото

Также актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье, но при этом подчеркнула, что сама пока не готова к новой беременности. "Было бы здорово, если бы Влад придумал способ, при котором забеременел и родил бы ребенка самостоятельно. Мы бы занялись этим вопросом прямо сейчас, никаких проблем", – посмеялась невеста украинского боксера.

Напомним, что боксер Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери обручились в начале 2014 года, после чего планировали сыграть свадьбу летом того же года, однако позже отложили торжество из-за событий на Украине.

Рискнем предположить, что свадьба могла бы вылечить Хайден гораздо быстрее всех врачей, поскольку статус постоянной невесты не слишком приятная вещь для любой женщины.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
не гражданин1 год назад
с таким генератором речей не только депрессия будет паралич наступит))))
Тимурик1 год назад
Если вы об этом ничего незнаете,то это не значит что этого Нет!
Почитайте литературу на эту тему,как художественную,так и медицинскую...короче,не пишите херню!
Надеюсь вас и ваших близких Это обойдет стороной!
Тарас Куликов1 год назад
че за тупость.. что за болезнь депрессия... да никогда не было такой болезни у молодых! меньше сидеть у компа нужно!!! лучшее средство от депрессии это веселая компания ДРУЗЕЙ и секс!!!