Семья Жанны Фриске подала жалобу на Дмитрия Шепелева (5)

фото

Woman | 14 октября 2015 года, 13:45

Родители российской певицы Жанны Фриске продолжают бороться за встречи с маленьким внуком Платоном. Они подали заявление на гражданского мужа исполнительницы Дмитрия Шепелева в органы опеки.

Телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев после смерти Фриске порвал отношения с ее родными и старается максимально препятствовать тому, чтобы их общий с Жанной сын Платон встречался с ними. В ответ родители певицы подали на Шепелева заявление в органы опеки, потребовав права проводить с внуком хотя бы два дня в неделю.

"Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать сына. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком", – цитирует адвоката семьи Фриске Александра Карабанова LifeNews.

На днях в интернете появились фотографии матери Жанны Фриске с внуком Платоном: они ненадолго встретились на детской площадке возле дома, где малыш живет с папой. "Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня два с половиной года, но в дом ее не пускают", – рассказал отец певицы Владимир.

фото

Одна из подписчиц аккаунта Instagram сестры Фриске Натальи задала в комментариях вопрос: "Наташа, скажите, Платона наконец-то дали вашим родителям или война продолжается? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены – прим. MixNews.lv)"

Из ответа Натальи следует, что до мира между родными Жанны Фриске далеко: "Продолжается… Вчера специально журналистов позвал к дому... Мама говорила что ее просили сфотографироваться... Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в Интернете. Ну уже смешно, если честно".

Напомним, что недавно отец певицы угрожал Дмитрию Шепелеву убийством, после чего телеведущий обратился в полицию с жалобой на угрозы.

Комментарии 5
Ирина Классная1 год назад
Потерять дочь это больно,но мне кажется со смертью они поехали психически. Печально
Ирина Классная1 год назад
Хотя бы два дня в неделю. Незнаю как в РФ,но у нас даже отцу разрешают два дня в 2 недели
Ekaterina Romanova1 год назад
жалко Жанну , жалко родителей Жанны потерявших дочь и теперь и внука видеть не могут .. неужели не могут найти общий язык хотя бы ради Платона ..