Чемпион НБА впал в кому в борделе

фото

Woman | 14 октября 2015 года, 17:34

Двукратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Ламар Одом, являющийся также зятем известной светской львицы Ким Кардашьян, впал в кому. Он был найден в одном из публичных домов неподалеку от Лас-Вегаса без сознания.

По данным американской прессы, у 35-летнего баскетболиста серьезные проблемы с сердцем, почками и легкими. Одом подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Его состояние врачи оценивают как критическое. Супруга Одома Хлои, ее сестра Ким Кардашьян и их мать уже прибыли в госпиталь.

фото

Ламар Одом и Хлои Кардашьян.

Одом был госпитализирован после того, как его обнаружили без сознания в борделе Love Ranch в поселении Кристал штата Невада. Почему баскетболист находился в таком состоянии, не сообщалось. Однако, по данным американских СМИ, ему стало плохо во время посещения одной из жриц любви. Также известно, что в борделе Одом принял десять таблеток аналога виагры и выпил бутылку коньяка.

Ламар Одом на протяжении 14 сезонов он выступал в НБА и в составе команды "Лос-Анджелес Лейкерс" дважды выигрывал чемпионат ассоциации. В 2013 году баскетболист расстался с сестрой светской львицы Ким Кардашьян Хлои, однако официально они до сих пор в браке. По слухам, Хлои ушла от баскетболиста, так как у него были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии