Актриса Кристина Асмус получила травму на съемках экстремального шоу (1)

фото

Woman | 15 октября 2015 года, 10:56

Популярная российская актриса Кристина Асмус получила травму на съемках экстремального телешоу "Без страховки", сообщает портал Super.ru.

Выступая в паре с циркачом Юрием Тюкиным, девушка в костюме гладиатора выполняла сложный акробатический трюк на песке. Неудачно приземлившись на правую ногу, актриса упала. Кристина попыталась продолжить выступление, однако сильная боль в ноге обездвижила Асмус.

К пострадавшей супруге Гарика Харламова тут же бросились врачи, которые оказали актрисе первую помощь. Как стало известно Super.ru, у звезды порваны связки. Сможет ли Кристина Асмус продолжить участие в шоу, пока не известно.

Асмус — не первая участница, получившая травму на шоу "Без страховки". Актриса Настасья Самбурская ранее на одной из репетиций повредила ногу, а актриса Мария Кожевникова сильно растянула шею.

В шоу "Без страховки" российские звезды должны демонстрировать чудеса эквилибристики вместе с профессионалами. Помимо уже названных актрис, в шоу примут участие певица Елена Темникова, боксер Константин Цзю, телесваха Роза Сябитова и другие знаменитости. Планируется, что ведущей шоу станет гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева.

Источник: super.ru

Фото: Mixnews.lv

Комментарии 1
Pavels Surikovs1 год назад
синяк на ляшке скорее всего))