СМИ: Брэд Питт устал от Джоли и увлекся актрисой-блондинкой

фото

Woman | 16 октября 2015 года, 16:40

По информации американского таблоида In Touch, 51-летний Брэд Питт, устав от постоянных проблем с супругой, актрисой Анджелиной Джоли, положил глаз на свою партнершу по новому фильму -- блондинку Сиенну Миллер.

Питт и Миллер сейчас вместе работают над фильмом "Затерянный город Z". Говорят, что актер всерьез увлекся сексуальной красоткой и смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на жену.

фото

Сиенна Миллер.

По словам инсайдеров, Анджелина Джоли стала очень мнительной, что неудивительно, учитывая ее психологическое состояние и проблемы со здоровьем (напомним, что актриса практически ничего не ест, и ее вес упал до 48 кг). Также Джоли все время подозревает Питта в неверности. Но если раньше Брэд старался не давать жене поводов для подозрений, то теперь актер, устав от бесконечных обвинений, ссор и напряженной психологической обстановки дома, решил дать себе волю.

фото

Сильно похудевшая Джоли в последнее время выглядит изможденной.

"Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, но Брэд в ответ на это просто хлопнул дверью", — рассказал источник в интервью In Touch.

Неизвестно, как сама Сиенна относится к ухаживаниям Брэда, но официально актриса свободна: в июле 2015 года она рассталась с женихом и отцом своей 3-летней дочери Томом Старриджем после 4 лет отношений.

Источник: Woman.ru
Комментарии