Актрисе Кристине Асмус после травмы требуется срочная операция (7)

фото

Woman | 19 октября 2015 года, 11:35

После полученной на съёмках нового шоу Первого канала "Без страховки" травмы 27-летней российской актрисе Кристине Асмус требуется срочная операция.

Напомним, что Асмус, выступая в паре с циркачом Юрием Тюкиным, выполняла сложный акробатический трюк на песке и неудачно приземлилась на правую ногу.

Актриса была доставлена в травмпункт, где медики диагностировали у нее надрыв связок. Несмотря на это, Асмус решила продолжить участие в шоу, но на одной из репетиций почувствовала сильные боли. Как стало известно порталу super.ru, медиками, к которым обратилась звезда, было принято решение сделать повторное обследование и магнитно-резонансную томографию. После процедуры девушке был поставлен новый диагноз: разрыв передней крестообразной связки и повреждение мениска. Сейчас Кристина передвигается с помощью костылей. Продолжит ли она участие в шоу, пока остаётся под большим вопросом.

Из-за травмы актрисе также пришлось приостановить и свою основную деятельность. Спектакли с участием Асмус в московском Театре им. М.Н. Ермолой, пришлось отменить.

Асмус — не первая участница шоу "Без страховки", получившая травму. Актриса Настасья Самбурская ранее на одной из репетиций повредила ногу, а актриса Мария Кожевникова сильно растянула шею.

В шоу "Без страховки" российские звезды должны демонстрировать чудеса эквилибристики вместе с профессионалами. Помимо уже названных актрис, в шоу примут участие певица Елена Темникова, боксер Константин Цзю, телесваха Роза Сябитова и другие знаменитости. Планируется, что ведущей шоу станет гимнастка и общественный деятель Алина Кабаева.

Источник: super.ru

Фото MixNews.lv

Комментарии 7
Ъ1 год назад
Срочно в ординатурскую,к доктору Быкову;)
Повторюсь да и хуй с ней. То фриски несколько лет мозги ебали, теперь асмус тыкаете... Ziedot.lv и в путь детям помогать, а не этих звезопезд.
Anna Lipjanska-Petrova1 год назад
И кому это надо,придумывают какие-то дебильные шоу