Билан, Агутин и Пелагея возвращаются в "Голос"

фото

Woman | 20 октября 2015 года, 18:40

Стал известен состав жюри очередного сезона телешоу "Голос. Дети" в него войдут хорошо знакомые зрителям Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Продюсер Максим Фадеев, чьи подопечные побеждали на протяжении двух сезонов, отказался от места наставника. Объяснять причину столь поспешного ухода из проекта накануне его старта, композитор не стал.

"Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное, — написал в своем микроблоге Фадеев. — Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, — это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое. Всем новым маленьким "студентам" желаю победы и любви к своему новому наставнику".

Напомним, что первый сезон шоу "Голос. Дети" стартовал в феврале 2014 года и стал одной из самых рейтинговых программ на российском ТВ.

Победительницей первого сезона стала Алиса Кожикина из команды Максима Фадеева, которая позднее представила Россию на детском "Евровидении". Во втором сезоне победила 14-летняя вокалиста из Ташкента Сабина Мустаева, также из команды Макса Фадеева.

Источник: vokrug.tv

Фото: скриншот с YouTube

Комментарии