СМИ: муж подарит Ким Кардашьян бюстгальтер за 5 миллионов долларов (1)

фото

Woman | 21 октября 2015 года, 09:55

Сегодня, 21 октября, американской светской львице и звезде реалити-шоу Ким Кардашьян исполняется 35 лет. По сведениям американского издания OK!, муж звезды, рэпер Канье Уэст, собирается подарить ей бюстгальтер за 5 миллионов долларов.

"Он собирается сделать ей сюрприз – уникальное бра от Victoria’s Secret, сделанное по спецзаказу специально для Ким и украшенное драгоценными камнями", – сообщил журналу источник.

Канье уже потратил многие миллионы на подарки Ким, одно только обручальное кольцо потянуло на 8 млн, а еще были тонны цветов, драгоценности и сумочки от Birkin за 100 тысяч долларов. Но вот лифчика, да такого дорогого, еще не дарил. Причем, по словам все того же источника, рэпер сам принял участие в разработке дизайна, так что подарок получился и в самом деле особенным.

Показ бюстгальтеров с драгоценностями Fantasy Bra является неотъемлемой частью традиционного Рождественского шоу бельевого бренда Victoria’s Secret, их обычно демонстрируют самые красивые и опытные модели.

фото

В прошлом году топ-модели Адриана Лима и Алессандра Амбросио представили сразу два эксклюзивных бюстгальтера Victoria's Secret Fantasy Bra ценой по 2 миллиона долларов каждый. Фото: Victoria's Secret/Facebook

Однако до сих пор роскошные бюстгальтеры не смогла примерить ни одна "смертная" женщина – со времени своего появления (1996 год) ни один Fantasy Bra не был продан. Так что Кардашьян, возможно, станет первой обладательницей столь драгоценного предмета одежды.

Источник: Wday.ru
Комментарии 1
Alex1 год назад
А что-то аналогично-дорогое для знаменитой задницы в следующий раз ?