Семья Фриске хочет проверить, является ли Шепелев отцом ребенка певицы (1)

фото

Woman | 21 октября 2015 года, 11:15

Новые сенсационные обстоятельства открылись в разбирательствах между семьей покойной артистки Жанны Фриске и ее гражданским супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Говорят, что отцом сына певицы Платона может быть и не шоумен.

Разговаривая с окружением певицы, журналисты выяснили, что с рождением Платона, возможно, связана тайна, которой Фриске поделилась только с родными. "Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", – приводит слова некого близкого друга семьи сайт "Комсомольская правда".

Про ДНК-текст говорит и адвокат семьи Фриске Александр Трещев. "Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне "этот мальчик". Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика. На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить", – отметил юрист.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Лялечка1 год назад
Тем самым они порочат имя своей дочери. Даже если он и был альфонсом, то рядом с ним Жанна выглядела счастливой. А разве не это было важно?