Помощница главного редактора "Эха Москвы" снялась обнаженной

фото

Woman | 21 октября 2015 года, 11:55

Интимная фотосессия помощницы главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Леси Рябцевой взорвала блогосферу. Рябцева попозировала обнажённой для популярного блогера Антона Мартынова.

Как удалось выяснить Ridus, опубликованная 20 октября в "Живом Журнале" Антона Мартынова "голая фотосессия" Леси Рябцевой была отснята примерно неделю назад в квартире самой журналистки. Снимки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Негативных откликов на снимки оказалось достаточно. В частности, многие отметили не слишком модельную внешность Рябцевой. "После просмотра именно этих снимков Хью Хефнер решил, что Playboy больше не будет публиковать фотографии обнаженных женщин", — съязвил один из подписчиков Twitter журналистки.

Саму Лесю ничуть не смутили подобные отклики. "Спасибо тебе за прокачку ЖЖ, пишут. А я жую рис и запиваю горячим молочком", — ответила на критику Рябцева.

Напомним, что 24-летняя помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева известна благодаря серии скандалов, которые произошли после ее прихода на радио. В частности, слушателей и журналистов радио не раз возмущали ее резкие авторские колонки на сайте "Эха" и такая же манера ведения эфира.

По слухам, именно из-за Рябцевой покинул радиостанцию ведущий Митя Алешковский, уволился основатель и первый главный редактор "Эха Москвы" Сергей Корзун, а писатель Борис Акунин запретил перепечатывать свои колонки на сайте радиостанции. Кроме того, Леся Рябцева стала автором кодекса поведения журналистов "Эха Москвы" в соцсетях, который также наделал много шума в прессе.

Фото: Леся Рябцева (Lesya)/Facebook

Источник: TOPnews
Комментарии