Отец Жанны Фриске попал в больницу с сердечным приступом

фото

Woman | 21 октября 2015 года, 12:10

Отец певицы Жанны Фриске попал в больницу. Владимир Борисович утверждает, что у него начались проблемы с сердцем из-за скандальных разбирательств с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

"Из-за этого скандала заболело сердце, нервный срыв. У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла увидеться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ! Два года, что Жанна болела, Шепелев говорил: "Ты никому, кроме меня, не нужна". Жанна натерпелась", – цитирует Владимира Борисовича сайт "Комсомольская правда".

фото

По его словам, о любви между Фриске и Шепелевым можно даже не говорить. "Да кто сказал, что она его любила? Она его последнее время ненавидела. Отворачивалась, когда он заходил", – сообщил он.

Сестра Жанны Наталья также негативно настроена в отношении Дмитрия. "Знаете, много чего можно показать на людях. Сфотографировать, выложить и сказать, что это было так. Он много чего по отношению к Жанне позволял за эти два года ее болезни. Мог и кричать на нее, и упрекать, мол, ты стала страшная. Поэтому у нас в семье сильная обида на него", – призналась она.

Наталья заявила, что Шепелев угрожает: если они обратятся в суд, он увезет Платона в Белоруссию, где живут его родители. "Мне он по-прежнему не дает видеться с племянником. Я четыре месяца не видела ребенка. Только когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает нашей маме приехать и посидеть с внуком", – рассказала она.

Напомним, что семья певицы также сомневается, является ли Дмитрий Шепелев в действительности отцом сына Жанны Фриске, а адвокат семьи намерен предложить шоумену пройти тест на отцовство.

Фото отца Жанны Фриске: скриншот с YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии