Участница телешоу "Танцы" во время выступления сломала нос (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 22 октября 2015 года, 09:56

На съемках одного из самых популярных проектов российского телевидения "Танцы" случился неприятный инцидент: одна из участниц разбила лицо об пол во время выступления и сломала нос.

23-летняя Екатерина Кондрашина исполняла откровенный танец с элементами эротики и спортивной гимнастики, однако один из трюков девушке завершить не удалось. Кондрашина после прыжка планировала приземлиться в поперечный шпагат, однако потеряла равновесие и сильно ударилась лицом об пол. Несмотря на сильное увечье, девушка закончила выступление. В конце танца участница шоу закрыла лицо руками, поскольку из носа танцовщицы потекла кровь. Завершив номер, Екатерина убежала за кулисы, где ей оказали первую помощь. В проекте Екатерина Кондрашина продолжать участие не будет.

К счастью, на "Танцах" больше не было подобных инцидентов, однако в этом сезоне жюри шоу было поражено выступлением юноши, который потерял ногу в ДТП, но не отчаялся и "вылечился" танцами. Евгений Смирнов из Сочи со своей партнершей, однофамилицей Дарьей Смирновой, показал танец, который растрогал судей: Мигеля, Ольгу Бузову и Егора Дружинина.

Фото: скриншот с YouTube

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 1
Ъ1 год назад
Конечно не будет учавствовать если нос сломала,сейсчас она будет нос лечить,хорошо если поправится до Нового года,желаю ей скорейшего выздоровления:)