СМИ: актер Евгений Цыганов станет отцом в восьмой раз

фото

Woman | 23 октября 2015 года, 08:53

Российский актер Евгений Цыганов вскоре станет отцом в восьмой раз. Но ребенок родится не у его бывшей супруги Ирины Леоновой, уже подарившей актеру семерых детей, а от новой возлюбленной – актрисы Юлии Снигирь.

По утверждениям журналистов, Снигирь находится уже на пятом месяце беременности. Это служит новым подтверждением того, что роман Цыганова и Юлии стал причиной его семейной драмы, подробности которой то и дело появляются на первых полосах СМИ.

фото

Актриса Юлия Снигирь.

Напомним, что слухи о расставании одной из самых крепких пар российского кинематографа – Евгения Цыганова и Ирины Леоновой – появились в августе, всего через пару недель после новостей о том, что актерская чета ждет седьмого ребенка. Друзья семьи заверяли, что такие разлады в творческих союзах не редкость и после рождения ребенка Цыганов вернется к супруге. В качестве причин размолвки называли и напряженную атмосферу в семье, и предполагаемый роман Евгения с коллегой по фильму "Битва за Севастополь" Юлией Пересильд. Однако ни одна из версий не нашла подтверждения.

фото

Ирина Леонова. Фото: kinopoisk.ru

В начале сентября Ирина Леонова родила дочь Веру, но долгожданного примирения актеров за этим не последовало. Более того, через пару недель СМИ наперебой стали заявлять об увлечении Цыганова Юлией Снигирь, последовавшим после совместной работой над картиной Анны Меликян "Про любовь".

Похоже, название фильма стало для пары пророческим – как оказалось, именно к Снигирь актер переехал после разрыва с супругой, а стремительно развивающийся роман увенчался новостью о беременности девушки. Так, Цыганов станет отцом уже в восьмой раз, и это наверняка еще не предел.

Источник: elle.ru

Комментарии