Снимок Анастасии Волочковой с членами вызвал скандал

фото

Woman | 26 октября 2015 года, 11:35

Популярная российская танцовщица Анастасия Волочкова продолжает эпатировать своих поклонников. На этот раз артистка опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует с мужскими достоинствами.

Снимок был сделан Волочковой на отдыхе в Турции, на нем балерина изображена с искусственными мужскими членами в руках. "Сувенирная лавка.. Нет слов! МЫЛО!!" – подписала фотографию танцовщица (здесь и далее сохранена орфография и пунктуация авторов -- прим. MixNews.lv).

фото

Фото: @volochkova_art/Instagram

Опубликованная фотография вызвала настоящий скандал среди поклонников Волочковой. Одна фанатка танцовщицы, например, написала пространную речь о низком уровне культуры Анастасии: "Меня волнует только то, что молодёжь подписанная на Анастасию Волочкову, к сожалению, начинают иметь плохое представление о русском балете) и, наверное, я отпишусь от этой дивы, чтобы не портить свое впечатление о прекрасном. А женщине под сорок пора бы мозг иметь в голове, а не пенисы и вареники нараспашку))) Больше видать нечем публику завлечь! Где та Волочкова, которая была солисткой Большого, где та грациозная лебедь? Увы... Ее больше нет..... осталась одна б..дь. (не примите за пошлость, в толковом словаре-это просто голая женщина))) всем добра)".

Другие подписчики также не остались в стороне и выступили с критическими отзывами. В основном, все фанаты возмущались тем, что Анастасия, публикующая подобные снимки, общается и работает с детьми. "Была бы ты обычная девчонка со двора, никому бы дела небыло.. но ядрен чешуя! Балерина с хреном в руках, да не с одним!!!! А потом в интервью будет ныть что о ней клевещут, мол она такая трудящаяся....ага ага!!!", "Позор русскому балету... Труба", "ЛЮДИИИ, КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК С ЧЛЕНАМИ В РУКАХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ????? КААК МОЖЕТ БЫТЬ ИДОЛОМ ДЕТЕЙ???", "Господи какая же она тупая....она бы еще это показала своим ученикам...", – так звучали критические отзывы подписчиков.

Впрочем, были и другие отзывы. "Настя, вы очень гармонично смотритесь с этими сувенирами! Берите! Поставите в вашей шикарной ванной! Это прямо в стиле "русского балета"! Жгите ещё, Настя! Ваши фото сделали моё утро веселым! Может ещё какие пикантные фоточки есть?! А? Ох и проказница!", "Анастасия ,открывайте киностудию и снимайте кино:-) У вас получится:-)", "А где шпагат с этим мылом?)", "Настенька, да Вы, оказывается, тот ещё провокатор!" – прокомментировали снимок те подписчики, которых ни один поступок Волочковой смутить не может.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии