СМИ: "Мисс Россия" Виктория Лопырева отказалась помочь сестре, больной раком

фото

Woman | 26 октября 2015 года, 16:45

Российская телеведущая и обладательница титула "Мисс Россия 2003" Виктория Лопырева (на фото) отказалась помочь своей 22-летней сестре по отцу Эмилии Крузе, тяжело больной раком, сообщает портал Super.ru.

Эмилии, живущей в Ростове-на-Дону (оттуда же, кстати, родом и Виктория), в 18 лет поставили страшный диагноз — IV стадия лимфомы Ходжкина, поражающая большинство клеток организма.

Для простой семьи, проживающей в маленьком обветшалом домике в Ростове, собрать сумму на лечение дочери в полмиллиона евро казалось чем-то невозможным. Деньгами помогли преимущественно посторонние люди, а единокровная сестра Эмилии — знаменитая модель, обладательница титула "Мисс Россия — 2003" — Виктория Лопырева, по словам Крузе, в помощи отказала.

"Это все слухи, что от нее была хоть какая-то помощь: даже моральной не было, не то что финансовой. Она ни разу не узнала о моем самочувствии и ни разу не поздравила с днем рождения", -- рассказала Эмилия в интервью порталу Super.ru.

Также девушка добавила, что когда ее отец позвонил Виктории, телезвезда ответила, что "у нее много дел и проблем, что она медийное лицо, и ей это неинтересно".

Эмилии удалось собрать деньги на трансплантацию костного мозга, хотя для этого ее бабушке пришлось продать дом. Девушка поступила в институт, настроена оптимистично и советует людям, оказавшимся в подобной ситуации, ни в коем случае не отчаиваться.

Напомним, что Виктория Лопырева позиционирует себя как благотворитель: телеведущая в многочисленных интервью неоднократно заявляла о своей помощи больным детям, а несколько месяцев назад модель стала участницей Всероссийской акции "Мой выбор – помощь детям!".

Источник: super.ru

Комментарии