Актриса Агния Дитковските полностью обнажилась для поклонников (ФОТО)

фото

Woman | 27 октября 2015 года, 14:05

27-летняя Агния Дитковските — одна из самых сексуальных актрис российского кинематографа. Несмотря на то, что сейчас артистка переживает расставание с супругом Алексеем Чадовым, звезда не теряет бодрости духа и призывает к этому своих поклонников.

Для всеобщего вдохновения Агния опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена абсолютно обнаженной.

"Не бойтесь ничего! Избавляйтесь от страхов! И действуйте! Ведь мы не имеем права прожить жизнь несчастливыми… Наполняйтесь. И любите свою душу! Она самый главный помощник!" — подписала фото Дитковските (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. MixNews.lv).

Подписчики актрисы, особенно мужчины, пришли в восторг от снимка Агнии, засыпав Дитковските комплиментами. Однако снимок находился в социальной сети недолго. Вскоре актриса удалила его, видимо, посчитав слишком смелым. Однако некоторые сайты успели сделать скриншоты.

фото

Фото: скриншот с сайта cosmo.ru

Напомним, этим летом Агния Дитковските и Алексей Чадов объявили о своем расставании. Артисты познакомились на съемках фильма "Жара", встречались с 2006 года по 2009 год, а затем последовал перерыв в отношениях. Однако, спустя несколько лет, снова столкнувшись на съемках сериала "Дело чести", Алексей и Агния опять начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.

фото

Агния Дитковските и Алексей Чадов.

Сейчас актриса залечивает душевные раны с помощью работы и новых увлечений: недавно звезда попробовала себя в качестве телеведущей и певицы.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии