Двухлетняя дочь Ким Кардашьян напала на папарацци

фото

Woman | 29 октября 2015 года, 13:58

Двухлетняя дочь звезды реалити-шоу Ким Кардашьян не разделяет любви матери к славе и всеобщему вниманию. На днях малышка Норт Уэст напала на фотографировавших ее папарацци.

Фотографы окружили девочку, когда она подходила с няней к балетной школе. Дочь Кардашьян, в отличие от своей знаменитой мамы, вспышки камер вывели из себя. Девочка скривила лицо, замахала руками и закричала: "Никаких фотографий!". Стоит отметить, что папарацци были очень удивлены таким поведением – ведь семейство Кардашьян известно тем, что любит выставлять личную жизнь напоказ. Ким, будучи беременной Норт, даже УЗИ делала в эфире реалити-шоу. Но, видимо, любовь к славе дочери звезды по наследству не передалась.

Напомним, сейчас Ким Кардашьян ждет второго ребенка от супруга, рэпера Канье Уэста. Американская знаменитость продолжает упорно выходить в свет, появляясь при этом в обтягивающих сильно округлившийся живот нарядах и на высоких каблуках. Недавно Ким сообщила, что у нее развивается гестационный диабет. Для общего состояния здоровья заболевание не опасно, но чревато осложнениями во время родов.

Фото: @kimkardashian/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии