Звезды Comedy Club отменили выступления из-за авиакатастрофы в Египте

фото

Woman | 2 ноября 2015 года, 13:22

Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже 31 октября из-за разбившегося российского самолета в Египте.

Шоумен должен был выступить в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град". Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября.

"Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится", — сказал Павел Воля воронежцам.

После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания.

О переносе своего концерта Павел Воля объявил также на своем официальном сайте и в Instagram.

фото

Скриншот @pavelvolyaofficial/Instagram

Не остался равнодушным и юморист Гарик Харламов. Концерт Comedy Club 31 октября в московском Crocus City Hall организаторами был отменён.

фото

"В связи с трагедией, связанной с крушением A321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в "Крокусе" сегодня. Думаю, мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Спасибо", — написал в своем Instagram Харламов.

фото

Скриншот @garikkharlamov/Instagram

Отметим, что по сведениям портала Super.ru, далеко не все российские звезды решились на отмену своих выступлений. В частности, певица Валерия дала концерт в Ярославле, рэпер Баста выступил в московском клубе "Известия Hall", не стали менять свой график и многие другие артисты.

Источники: super.ru, riavrn.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии